Sinderella, скорее я бы хотела, чтобы он хоть начал разбираться, почему это я ни с того ни с сего решила с ним расстаться. А он просто согласился, больше мы не общались... Удар по моему самолюбию :(
Я с ней вчера разговаривал, она сказала что я не знаю всех обстоятельств нашего разрыва. Я так думаю что ей кто-то что то наплёл про меня. Обидно растоваться из за какой - то твари!
Два дня назад я рассталась со своим МЧ (теперь бывшим) ПО СМС. Не вижу в этом преступления, тем более он в другом городе. И причин расстаться было много. Только самое обидное, что этот человек, который признавался мне в любви и раньше всегда звонил по 10раз на день,за последние две недели прислал мне одну(!) банальную СМС... И даже не стал особо сопротивляться,когда я написала,что мы расстаемся!!! всё с ним ясно
Sinderella, скорее я бы хотела, чтобы он хоть начал разбираться, почему это я ни с того ни с сего решила с ним расстаться. А он просто согласился, больше мы не общались... Удар по моему самолюбию
Sinderella, скорее второе, обычно за ним девушки бегали, а вот за мной ему приходилось... Но то,что отношения дороги ему это точно, по крайней мере БЫЛИ дороги. А у тебя как было?
Индиaнa, а скорее всего у него появилась другая девушка, а у него не хватило смелости тебе в этом признаться, вот он и решил переложить инициативу на тебя, заставив пойти на этот шаг своим равнодушием...
ts 22 апр 2007 в 14:50