Растаться по sms | SEclub.org
Растаться по sms
Все новые
Индиaнa, а ведь ему может обидно- ты всей душой, а тебя отшивают какой-то смс-кой. согласись, не самое приятное переживание.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 202
*
Индиaнa
23 апр 2007 в 14:23
Rusi@, Я бы согласилась с тобой если бы не одно обстоятельство. Раньше он следил за каждым моим шагом, всегда разбирался из-за чего обиды и ссоры, а тут так легко согласился с тем, что его бросили!
*
fuudedyxucjj
23 апр 2007 в 17:21
Индиaнa, а ведь ему может обидно- ты всей душой, а тебя отшивают какой-то смс-кой. согласись, не самое приятное переживание.
*
Kabzex
23 апр 2007 в 17:46
Rusi@, да,правильно подметил...тут кто-то в слабости обвинял,так я не понял,это мания такая,если не стал умолять,стоять на коленях-то слабак,трус-не смог удержать любимую,если так сделал-то тряпка,не может быть сдержанным и спокойно принять всё как есть...Да и ещё не обвиняйте парня,всё-таки может сначала подумаете,а правильно ли это обвинять в...в чем-либо,если у самой духа не хватило при встрече всё сказать?
*
Sinderella
23 апр 2007 в 17:53
Kabzex, да знаешь тут нельзя однозначно сказать кто прав кто виноват. Надо объективно смотреть на ситуацию а бы даже подробностей не знаете
*
Kabzex
23 апр 2007 в 18:06
Sinderella,да,не знаем,поэтому я,как мне казалось,высказал мнение,что не факт,что парень то виноват...кто сказал,что у него тоже нет самолюбия?...просто это другая сторона вопроса,на которой то по-сути я и не сильно настаиваю...просто предлагаю альтернативный взгляд с моей стороны... :) и так ещё добавлю,что не стоит таким способом расставаться-слишком уж,хм,в общем,при настроящих отношениях а не при играх в парня и девушку это некорректно.
*
Sinderella
23 апр 2007 в 18:10
Kabzex, да но я так же рассталась и это были не игры в парня-девушку
*
Kabzex
23 апр 2007 в 18:20
Даша,Даша...Эх,я говорю в том смысле,что некорректно выяснять что-либо,играть на чувствах,делать серьезные шаги посредством смс...да,у меня тоже такое было,я любил девушку,да,да,хотя я когда-то и сказал,что не испытывал этого чувства,но,похоже,все же до сих пор люблю...ну так вот расстались мы по смс...эх,я сгоряча плюнул на это,типа ну и ладно,а потом жалел,да поздно...А поговорить потом уже сволочь-гордость не давала,так и остался без неё :( так что всё надо решать при личной встрече..
*
Sinderella
23 апр 2007 в 18:22
Kabzex, мы невиделись 3 недели он позвонил всего раз и точтоб денег одолжить.я не жалею и он скорее всего тоже. А расстались мы не посмс я сама позвонила
*
ДИAH@
23 апр 2007 в 18:23
Я ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ,ТО ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ЭТО В ГЛАЗА,А НЕ ПО SMS
*
Sinderella
23 апр 2007 в 18:27
ДИAH@, я тоже так думала.но мне было тяжело видеть человека которого любила
*
Kabzex
23 апр 2007 в 18:30
Sinderella, мда,бывает...Ладно,я высказал,что думаю насчет расставания по смс,да и ваще в целом...
*
Sinderella
23 апр 2007 в 18:32
Kabzex, это в прошлом.сейчас я свободна и счастлива
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025