KNES!NKA, мне кажется, тебе нужно просто немного подождать. Пройдет некоторый промежуток времени и ты поймешь, нужен ли тебе этот человек или нет. Просто подожди немного, не спеши. Время всё расставит по своим местам.
kotor, иногда люди просто устают друг от друга..и че все заладили НЕ ЛЮБИТ!может просто она не может сказать тебе это в глаза..может ей это трудно будет..
А я вот например боюсь при встрече сказать что нам над расстаться...:(я вообще ниф не пойму,хочу ли я быть с ним или нет!инагда он кажется ме таким родным:)а инагда противен что быть рядам с ним невынасима!раньШ такова не было..скажите че делать?а бросить хочется по полнай програме,чтоб мучалси,и было ему оч больно...
KNES!NKA, мне кажется, тебе нужно просто немного подождать. Пройдет некоторый промежуток времени и ты поймешь, нужен ли тебе этот человек или нет. Просто подожди немного, не спеши. Время всё расставит по своим местам.
!oлeнёнok!, Оленька:aaa:ну я не могу больше ждать:plak:он же в четверг уже приедет,и до конца выходных!!!:( он же будет ждать отдачи-любви..а как?если ме с ним даже целоватся противна:(или прост безразлична..я хотела сегодня написать ему,испортить праздник(у его лучшего друга днюха)но,думаю не осмелюсь,он же будит звонить,а че я ему скажу? причины как таковой,для него очевиднай нет!
1 июл 2008 в 21:28