kotor, иногда люди просто устают друг от друга..и че все заладили НЕ ЛЮБИТ!может просто она не может сказать тебе это в глаза..может ей это трудно будет..
А я вот например боюсь при встрече сказать что нам над расстаться...:(я вообще ниф не пойму,хочу ли я быть с ним или нет!инагда он кажется ме таким родным:)а инагда противен что быть рядам с ним невынасима!раньШ такова не было..скажите че делать?а бросить хочется по полнай програме,чтоб мучалси,и было ему оч больно...
KNES!NKA, мне кажется, тебе нужно просто немного подождать. Пройдет некоторый промежуток времени и ты поймешь, нужен ли тебе этот человек или нет. Просто подожди немного, не спеши. Время всё расставит по своим местам.
!oлeнёнok!, Оленька:aaa:ну я не могу больше ждать:plak:он же в четверг уже приедет,и до конца выходных!!!:( он же будет ждать отдачи-любви..а как?если ме с ним даже целоватся противна:(или прост безразлична..я хотела сегодня написать ему,испортить праздник(у его лучшего друга днюха)но,думаю не осмелюсь,он же будит звонить,а че я ему скажу? причины как таковой,для него очевиднай нет!
2 июл 2008 в 01:28