Bird supplied by Etty (all versions) BIRD - это приключенческая игра,где главный герой рождается в виде яйца и развивается в величественную птицу с большими крыльями Однако для начала нужно собрать... Подробнее...
Привет админам,посетителям, и всем кто меня знает. Что я могу сказать- это лучшая из аркад. Спасибо создателям и тем кто купил эту игру. Эта игра вобщем то лучшая из аркад. Отличная стерео графика. Всем советую качать.
СИСС ну ты даешь ! Я эту игру за раз прошел и никаких проблем . На каждом уровне надо собирать большие яйца / одно на одном / причем на некоторые уровни надо возвращаться Прошу не обижаться но на летучего Сэма Фиша не похожа , так себе , графа + , а вот звук не оценил зависает
Ируська , трудно доступных мест не бывает , бывают туго думающие (шутка) Совет : сначала побегай по остальным уровням , когда дойдешь до птички-летуна , т.е твой пернатый сможет парить , то возвращаешься на 3 уровень .
ts 15 апр 2007 в 10:39
supplied by Etty (all versions)
BIRD - это приключенческая игра,где главный герой рождается в виде яйца и развивается в величественную птицу с
большими крыльями Однако для начала нужно собрать...
Подробнее...