SonarikK51O, ничего странного нет. Карту нельзя вынимать, когда она используется. Мне, кстати, тоже интересно, за что отвечают эти ключи, пункт информация ясного ответа не дает.
Pashsha, это нормально. Привыкай держать руку подальше от кнопки автофокуса. Или на крайняк клипкейс купи, убьешь двух зайцев, и телефон вид хороший сохранит и кнопки не будут глючить.
Интерестно... Вынул флешку, весь музон сбросился... Да и не тока муза, все на флехе. Странно. Ну отформатил ее сейчас, посмотрим. Кстати, что значит "Очистить ключи" (это рядом с форматом флешки)?
SonarikK51O, ничего странного нет. Карту нельзя вынимать, когда она используется. Мне, кстати, тоже интересно, за что отвечают эти ключи, пункт информация ясного ответа не дает.
У меня такой баг : в играх иногда звук пропадает... Кто-нить знает как от него избавиться? И ещё проблема с установкой халмера в тело... Пишет: " Sorry, your phone is NOT SUPPORTED Error: FSX failed. ++ Error: FSX failed" Чё делать?! Тело K550
Syaupin, на счёт звука не знаю, у меня не пропадал. С халмером не торопись- выйдет новая прошивка, обновишься "по воздуху" и запросы исчезнут. На ш610 она уже доступна, мы пока ждём..
19 июн 2007 в 23:13