Короче так. Когда выключаю и включаю телефон прием начинается но остается на одном месте 0 кб. А когда телефон какое то время работал то принять вообще нельзя. Мой телефон видят все устройства.но передать мне ничего не могут.
and25,у тебя телефон что сообщает?об ошибке или что то другое?ты его вообще вкл ,потому шо при передаче bluetooth автоматически вкл и выкл.а для приема его нужно принудительно вкл.
Короче так. Когда выключаю и включаю телефон прием начинается но остается на одном месте 0 кб. А когда телефон какое то время работал то принять вообще нельзя. Мой телефон видят все устройства.но передать мне ничего не могут.
У меня такие проблемы с К550:Во первых инет начал тупить(вероятно это из-за оператора), кнопка навигации начала стиратся(хоть и ногтями я не нажимаю),Когда включаешь bluetooth не появляется его значек появляется он только после того как начнешь что то принимать.И у кого какая последняя проша?У меня R6BC002.
rufuss, мы с тобой братья по горю я читал минусы этой проши модем тела гонит из за гребаной проши а не из за опсоса и значек блятуч тоже иногда пропадает вобщем проша овно.
12 ноя 2007 в 16:51