Кто подскажет по проблеме перестали работать 4 кнопки на клавe, кнопка "вниз" и кнопка вкл/выкл не выключается. Что может быть, или прочистить в СЦ или менять прошу? Подскажитe пожалуйста! Тело K550
?Ceня?, Почитай тему Bass FichiNg-Рыбалка,там я подробно описал борьбу с этой бедой. Моя проша справилась SUPER! Если,что пиши в личко,или в асЬКУ стучи,всегда на связи.
Сегодня уронил к550"ый в тазик с водой,вот понервничал хорошенько.хорошо что быстро вынул от туда-но тел в воде-все с него течет,капает.откинул крышку,вынул АКБ,симку,флешку.ходил махал телом чтоб просушить,потом феном еще продул хорошенько.поставил все на место включил-работает.потом через пару минут сам выключился.я опять разобрал,еще подержал его с пол часа так,собрал снова-работает хорошо,вот уже часов 5-6 без каких либо косяков
kyнkиc, ты лучше вынь аккум. и не пользуйся пока тебе его по настоящему не почистят. Или если есть опыт,разбирай до последнего детальишка и всё это дело хорошенько спиртиком почисти. И хорошенько фэном посуши. А то эта радость у тя может продлиться не долго. Влага может где то оставаться и в месте с электричеством быстренько съест твой телефон. Поверь,опыт большой,повидал до фига таких пока работающих телов!
Кто подскажет по проблеме перестали работать 4 кнопки на клавe, кнопка "вниз" и кнопка вкл/выкл не выключается. Что может быть, или прочистить в СЦ или менять прошу? Подскажитe пожалуйста! Тело K550
9 июл 2008 в 13:33