Ребята подскажите пжлст на каком уровне эргономика в к550? У меня выбор между ним и к790. На последнем смущает джой. С предыдущими моделями намучался с ними.
Привет шо та я уже запарился по полной от советов и предложений, почти все копии удалил остались две но они перечеркнутнуты красной полосой и кудато делись 12 мегабайт памяти с телефона
Ребята подскажите пжлст на каком уровне эргономика в к550? У меня выбор между ним и к790. На последнем смущает джой. С предыдущими моделями намучался с ними.
И у меня ещё специфика такая-я пишу статьи и обзоры с телефона-набираю километры текста в день-подойдет ли мне клавиатура к550? Нормально будет? Привыкну? Сейчас работаю с к320-клавиатура на высшем уровне. Кнопки не западают,работаю отлично.Ответьте пжлст
Нет ну я серьезно. Я пишу с т9,причем с такой скоростью что завидуют ребята на компе. Пальцы от кнопок просто отлетают. Могу целые предложения строчить не смотря в телефон. Клавиатура к550 не подведет меня? Есть тут кто то кто тоже быстро и много пишет?
Вертэ СПАСИБО!;-) как все просто оказалось, а я уже не знал че делать, единственная лажа у меня кудато пропало почти 12мегабайт памяти с телефона. Выдает 60 с копейками и все, на памяти ничего нету кроме заводских мелодий и пару приложений куда она делась?
10 июл 2008 в 05:23