Вот я хочу купить серик w610 т.е. то что про-во Китай можно не обращать внимание он там только собран,а всё остальное там изготовление плат делается в др.месте,а вот вообще в какой стране его делают
Вот я хочу купить серик w610 т.е. то что про-во Китай можно не обращать внимание он там только собран,а всё остальное там изготовление плат делается в др.месте,а вот вообще в какой стране его делают
Ребята,подскажите,когда включена подсветка в опере мини немножко дрыгает подсветка,и еще когда нажимаю на динамик полифонический со стороны камеры есть ощущение как он немного щевелнулся,всё это на w610i,извините меня если что ни так,просто я сегодня купил и все боюсэ что вдруг что нибуть не так
~sanjok~ ты скзал это нормально,ты имел в виду динамик?т.е он немного щевелится это нормально и не только у меня такое,а подсветка у меня немного дребезжит когда в нете сижу и идет соединение,а также вот еще вопрос у меня акб не твердый а какой то мягкий это ниче нормально,и если он разредился первый раз быстро было где то 50% это нормально иль нет,я думаю это был остаточный заряд,пожалуйста ответте на все сообщение кто знает а то тел новый и всё боюс вдруг че ни так
Semen c81, да, то что шатается - нормально Почти у всех такое. Когда покупал тел акум был немножко заряжен и быстро здох - это тоже нормально. Главное его правильно сначала заряжать, а то испортиш. Если экран мигает только в опере, то это не тел виноват. У тебя здоровый тел
~sanjok~подсветка не только в опере дребизжит а и во встроенном браузере короче когда передача данных идет а так всё нормально больже нигде не дребезжит,так а то что акб мягкий это ниче,и как правильно заряжать,я вот щас полностью разрядил и поставил на зарядку чтоб он полностью зарядился,4-5 циклов разряд заряд вот так вроде же надо,и то что он у меня китайский это плохо или нет
Ой извини я не уточнил дисплей то не мигает,лишь подсветка клавы и то не мигае а чуть мерцает дажеть можно и не заметить,и по поводу акб если он мягкий это ниче
23 авг 2008 в 05:40