Semen c81, с днюхой! Почитал я твои посты- рекомендую тебе нести его в магазин,пока можно и менять-иначе будешь потом жалеть, что не сделал это вовремя! Даже что аккум мягкий-это уже не норм! :hm:
Г.А.С возможности нет вернее есть один акб но он не оригинал и вообще разряжается быстро,кстати я его вставил в свой тел поставил на зарядку,а там зарядка неизвестный акб,и не могу ли я испортить тел не оригиналом
Semen c81, с днюхой тебя почитай маленько защита прав потребителей там чётко ясно сказано в течении 2 недель ты можешь обменять или забрать деньги но тебя пошлют на экспертизу зачем тебе что то делать?
Спасибо!Так что я приду мне деньги не вернут а на экспертизу пошлют,просто с ума можно сойти купил в начале лета K550 на следующий день капец тоже акб быстро разряжался,но там все было сложнее писал что зарядка неизвестный акб корочу отнес потом месяц ремонта дальше никаких изменений притензии экзпертиза,короче на той неделе деньги вернули купил вот w610 и что опять капец ну это уже совсем сколько можно издеватся
Semen c81, с днюхой! Почитал я твои посты- рекомендую тебе нести его в магазин,пока можно и менять-иначе будешь потом жалеть, что не сделал это вовремя! Даже что аккум мягкий-это уже не норм!
У меня на К550 идиотская проблема Я устанавливаю Opera mini4.1 И когда 2-ой раз открываю програму.....Заново идёт установка и не сохраняются не закладки, не страницы
25 авг 2008 в 17:27