Ребят я помню что кто-то жаловался, про скрип задней крышки. Так вот не нужно подкладывать ни какие бумажки, которые помогают только на время. Просто с внутренней стороны задней крышки по краям( с левой и с правой стороны) наклеить тонкие полоски скотча. И о скрипе можно забыть. Может кому пригодится.
кто нибуть знает где находиться у к550 антена?желательно фото или ссылку дайте если кто встречался с такой бедой!(тел сеть не ловит в сервис нести пока нет возможности)в зарание благодарен
Народ хелп купил се к550 через месяц нашол баг вся правая сторона не фуричит (клавиши) меню диспетчер задач решотка 3 6 9 и правая сторона джоя! И еще при нажатии Меню екран точнее ево уголок чернетъ! Че делатъ?
Народ, у меня проблемка такая нарисовалось : скачаю какую-то песню, к примеру секлаба или же принимаю по блютузу, потом прослушиваю и вот такая фигня: играет песня , а потом играется фрагметн другой и дальше продолжается принятая песня. Тело 550. Да и не зависимо качаю стандартным или оперой. Че подскажете
¤Alexaшka¤, клава не глючит, просто кнопку автофокуса не надо трогать когда пишешь.:) Да и не проблемы это, а скорее особенности данной модели. А мне не нравится что в спящем режиме экран мёртвый, ни часов, ни информации о входящих, неудобно.
17 сен 2008 в 15:37