Кто давно пользуется телефонами к550/в610 знают что происходит с передним стеклом-облетает краска,и стекло просвечивается.предлагаю поговорить на эту тему,кто что может посоветовать,чтобы краска не слазела?
Zeratul21, проверь оперой мини в файл менеджере атрибуты всех папок в телефоне,убери запреты чтения и записи.такое бывает когда тел к компу с вирусами подключаешь тел
Кто давно пользуется телефонами к550/в610 знают что происходит с передним стеклом-облетает краска,и стекло просвечивается.предлагаю поговорить на эту тему,кто что может посоветовать,чтобы краска не слазела?
Да, насчет качества наша клавиатура обделена! Меня она уже замучила. Уже и микросхема летела, отвечающая за клаву! А в остальном телефон супер, менять ни на чего не хочу!:-)
Pыбak¤, у нас корпусов на эти телефоны летом не продавали,щас наверное тоже нету,только на заказ может есть.но качество этих корпусов никакое.менял клаву на в810 брату,она через неделю уже белая стала:( по мне так лучше купить нормальный корпус за 800-1000рублей оригинального качества чем китайский шерпотреп за 300р:(
20 сен 2008 в 16:04