Coниk W2OOi, если болты не глубоко попробуй так:бери бокорезы с тонкой заточкой,чтобы концы были узкими,одним лезвием во внутрь болта а вторым за край сжимаешь и крути.
K!RAV, не,сижу вот я щас через оперу тут на сайте,и вот если зайду в какую нить игру там или аську ,то есть открою второе приложение, и бац всё телефон зависнет,на кнопку экстренного выхода не выходит/не сворачивает,остается только батарею тянуть:(
Делал я его-с первого раза даже не доделался ,я ждал минут 20 наверн,потом по совету друга вынул/вставил батарею ,тут уже все доделалось,но файлы какие были на телефоне не удалились-конкретнее эт игры были,больше ничего на телефоне у меня нет,щас вот аську заново поставил и оперу ,вроде норм,но было еще так-в опере сижу и захожу в игру и всё приехали:( но было еще так-открыл 3 игры-фифа2009,гоф и еще какую то новую 3Д и работает всё :neznaju:
сидел я щас в асе и в опере -полностью заново поставленых и бац опять та же хрень,ну я батарею тяну а он не включается:(потом жму включить а у него только белый экран загорается и всё больше ничего:( потом опять включал его,он выключался и когда опять нажимал он издавал какой то сигнал,ну потом ещё сам включался -было лишь одно окно с картинкой из темы и всё и так держался секунд 5 и опять выключался:(вот .наверн что то с прошей? :neznaju:
AlteRock, сноси всю яву,вынимай флэху,выключай тел,вытащи батарею и сим на минут 15-20 потом ставь сим и батарею,делаешь полный сброс,выключаешь тел и вытащи батарею на 30минут.потом попробуй устанавливать яву и ставь флэху
Короче ппц... сегодня хотел пыль из-под экрана убрать, и полез раскручивать шурупы обычной отверткой, НАХ слизал их.. Че теперь делать-даже не знаю... И плюс еще набил пыли в 4 раза больше чем было... плохой день...
Coниk W2OOi, если болты не глубоко попробуй так:бери бокорезы с тонкой заточкой,чтобы концы были узкими,одним лезвием во внутрь болта а вторым за край сжимаешь и крути.
25 сен 2008 в 14:57