AЦETOH, короче сейчас пробовал пинцетом(пинцетом за шурупы держался, а пасатижами сжимал) открутить 2 верхних - толку 0.. они там намертво ввинчены нах! :(
спасибо за ответ , но у меня еще вопрос немогу выбрать между к550 и к530 меня интересует на скоко можно поставить масимум карту памити на тот и на тот телифон а то по разным источникам пишут по разному скажыте скоко можно максимум поставить в к530 и к500 карту памити...
Maide, на к550 можно 4гига воткнуть,но тел будет 3минуты после включения думать и медленнее бегать в диспетчере файлов.на 2 гига вообще легко:) с к530 мало знаком,спроси в теме о нем,там подскажут
Добрый день.у меня на в 610 такая проблема.у меня тел приложения в телефон не устанавливает.а если установит.не запускает.пишет мало памяти.в памяти 76 метров свободно.а если на флеху то все нормально.ток не сохраняет.и каждый раз устанавливаю.очень затратно.помогите кто чем может.
AЦETOH, короче сейчас пробовал пинцетом(пинцетом за шурупы держался, а пасатижами сжимал) открутить 2 верхних - толку 0.. они там намертво ввинчены нах!
25 сен 2008 в 17:38