Нет ребята,не помогло это,я первым делом так и сделал,пришлось форматировать флешку,достала меня,уже 3раз форматирую,глючная она оказалась и опять внеш кардридер её не видит,а внутр ок,заеба... меня!!!
Нет, флеха тут не причём, без неё тоже не запускается блюттс, вобще нажимаю вкл, он не идёт, ни включается, также на поиск ни хотит ! Мож у каво файлы отвечающие за блютус есть, в скрытую фс ?
Поставил тел на зарядку в выкл состоянии,только что включаю и надпись:все содержимоё будет удалено,форматировать?Короче флешку тел не видит,что делать?
Нет ребята,не помогло это,я первым делом так и сделал,пришлось форматировать флешку,достала меня,уже 3раз форматирую,глючная она оказалась и опять внеш кардридер её не видит,а внутр ок,заеба... меня!!!
Всем привет! У меня очень серьезная проблема,даже две с моим к550. 1:он показывает что подключена гарнитура,а это значит что ни музыку не послушать,ни звонок совершить! 2:стандартная тема слетела! Она мне нравится немного,а качать такую же вторую-память забивать неохото... Помогите пожалуйста,как эти глюки устранить без компа?
А еще у меня антенна сломалась:), но с этой проблемой я справился(проводок вставил,видимо там контакт отошел!) вот такие пироги! Наверное нужно было поменьше его на пол кидать и об стенку бить:)
Вчера раздвоились игры прямо в теле(я на флехе не храню),но я их переместил на флеху каждую с третьего раза. Потом назад в тел и удалил на флехе оставшиеся там игры. Вроде все в норме. Первый раз такая замута произошла
Dabann, я думаю,что телефоны се не достаточно прочны для кидания их об стену. Так как в первую очередь может накрыться экран. Для кидания об стену я тебе советую использовать ч/б нокии.
13 окт 2008 в 02:47