Dabann, я думаю,что телефоны се не достаточно прочны для кидания их об стену. Так как в первую очередь может накрыться экран. Для кидания об стену я тебе советую использовать ч/б нокии.
Нет, флеха тут не причём, без неё тоже не запускается блюттс, вобще нажимаю вкл, он не идёт, ни включается, также на поиск ни хотит ! Мож у каво файлы отвечающие за блютус есть, в скрытую фс ?
Поставил тел на зарядку в выкл состоянии,только что включаю и надпись:все содержимоё будет удалено,форматировать?Короче флешку тел не видит,что делать?
Нет ребята,не помогло это,я первым делом так и сделал,пришлось форматировать флешку,достала меня,уже 3раз форматирую,глючная она оказалась и опять внеш кардридер её не видит,а внутр ок,заеба... меня!!!
Всем привет! У меня очень серьезная проблема,даже две с моим к550. 1:он показывает что подключена гарнитура,а это значит что ни музыку не послушать,ни звонок совершить! 2:стандартная тема слетела! Она мне нравится немного,а качать такую же вторую-память забивать неохото... Помогите пожалуйста,как эти глюки устранить без компа?
А еще у меня антенна сломалась:), но с этой проблемой я справился(проводок вставил,видимо там контакт отошел!) вот такие пироги! Наверное нужно было поменьше его на пол кидать и об стенку бить:)
Вчера раздвоились игры прямо в теле(я на флехе не храню),но я их переместил на флеху каждую с третьего раза. Потом назад в тел и удалил на флехе оставшиеся там игры. Вроде все в норме. Первый раз такая замута произошла
Dabann, я думаю,что телефоны се не достаточно прочны для кидания их об стену. Так как в первую очередь может накрыться экран. Для кидания об стену я тебе советую использовать ч/б нокии.
13 окт 2008 в 02:47