GAL!.bin, вообще не вижу разницы куда ставить приложения.у меня например проги в телефоне чтобы не терять функционал при удалени карты,а игры на карте.все работает как часы.
-limp-, стоит то не знаю сколько за замену дерут больше чем он стоит уже убедился.Не в тему правда извините хотел на ноут поменять оперативку стоит фигня а замена в 3 дороже.
Объясните что за глюк... Уже третий раз наблюдаю такую картину как бесконечно горящий белый экран, который убирается только снятием аккумулятора. Вначале такое было при передаче файла по бт, передавал другу 345 мб, ушел по делам, а телефон оставил. Прихожу, передача оборвалась и горит белый экран. Второй раз это произошло в режиме ожидания, а сегодня во время зарядки...
Привет всем, скажите плс., почему када я скачиваю каккое нить приложение,оно сохр. на карте памяти,на моем бившем w700 сохраняло в тел., неудобно постоянно перемещать в телефон, наскоко я знаю приложения нада держать в теле, как ето исправить?k550
GAL!.bin, вообще не вижу разницы куда ставить приложения.у меня например проги в телефоне чтобы не терять функционал при удалени карты,а игры на карте.все работает как часы.
23 окт 2008 в 08:56