GAL!.bin, можешь еще папку в фс на карте создать для оперы чтобы туда все качала.я создал папку назвал "файлы с интернета"сказал в нее путь.теперь туда все качается.очень удобно:)
GAL!.bin, можешь еще папку в фс на карте создать для оперы чтобы туда все качала.я создал папку назвал "файлы с интернета"сказал в нее путь.теперь туда все качается.очень удобно:)
~Sanjok~, ну я 40 приложений ставил,ради интереса буду ставить еще:) посмотрим на сколько хватит моего телефона,специально буду пытаться убить прошивку явой:)
Здравствуйте товарищи! Такая проблема, вечером лег спать утром проснулся телефон взял а там написано F 25:2555 НАЖИМАЕШ НА КНОПКУ КАМЕРЫ , КАМЕРА РАБОТАЕТ, А ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА И КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Было два се (310 и сейчас 550). И там и там был глюк, не фотографирует камера, не качает mp3 с инета качает только jar. Телефон перепрошил, не помогло, что делать?
Добрый вечер. Такая проблема.. Некорректно работает гарнитура. Точнее правое ухо совсем тихо играет. Левое норма. Уши на другом телефоне проверял, рабочие. Че это может быть? Фаст порт? Или драйвера? Было у кого ниб такое? /тел К550
24 окт 2008 в 03:12