Не подскажете что за фигня у меня случилась с оперой 4.1 начала запускаться заново,потом вообще в теле всю память забила 50мГб.Я сразу и не понял. Потом удаляся запарился. Это опера или с телом что?
And57, у меня тоже несколько дней назад произошла такая же бяка с оперой... Сразу и не понял. Было достаточно свернуть 1-2 приложения и тел начинал очень сильно глючить,наследующий день вообще завис и не включался. Хотел в сердце везти,но СЛАВА БОГУ включился,я посмотрел сост. памяти ,свободно в телефоне 0б... Снес оперу нафиг сразу,она 40 метров занимала... Сейчас вроде всё ок.
Насчёт Operы хочу сказать что у меня подобное было когда аварийно завершал с ней работу, то есть через активити меню или через зажатую кнопку Назад. Приходилось сносить и устаналивать заново. Самое хреновое, что при этом теряются все закладки, млин.
Привет всем У меня тоже было подобное с OPERA MINI 4.1 Пробовал разное наконец помогло одно. Я поменял имя мидлета с помащю mini commander (в место OPERA MINI написал MINI OPERA но можно написать что хочешь) и всегда выхожу через меню программы. У меня теперь всё нормально у брата попробовал тоже всё ОК
28 окт 2008 в 10:45