Народ респект! У меня одна проблемка,, игри и приложения, скопирувались 4 рази, а когда хочю удалить пишет што ошибка, незнаите што ето такое?.помогите. .
Cт@coн, короче проблема в вирусах, у меня такое было. Тело даже не переименовывало, всегда такое писало, я через файл-менеджер прошелся по панкам и удалил файлы формата *.exe все прошло. Даже не пришлось флэшку форматировать
Народ респект! У меня одна проблемка,, игри и приложения, скопирувались 4 рази, а когда хочю удалить пишет што ошибка, незнаите што ето такое?.помогите. .
Привет всем! Тело к550. При включении загорается белый экран с вибрацией и всё. Для следующего включения надо передернуть аккум. Раз через 20 может включиться и поработать, но обычно зависает, пока батарею не вытащишь. Перепрошивал 2 раза, не помогло. Может железо надо ремонтировать? Гарантия уже закончилась. Кто сталкивался с этим?
Kиpимoн, ты тел не ронял случайно или может в кармане придавил? У тебя с FDD проблемы, эта флеш за включение отвечает. Если руки на месте сделай так, сними корпус, на плате под железную крышечку подложи бумаги, вырезанной по форме, чтобы при закрытии придавливало микросхемы. Включаться будет только после передергивания батареии, но зависать не будет. В нашем регионе ремонт 600 р. стоит.
Kиpимoн, такой способ на долго не хватит,процессы окисления через некоторое время нарушат контакты.Тут фэновая станция нужна и оочень правильные руки.Всё же советую отнести в сц.600р в принципе не дорого.
1 дек 2008 в 05:24
wap.seclub.org/forum/goto/5888021/ - seclub.org/forum/goto/4467040/ и не храни на флэшке приложения. А то так часто будет случаться.