Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
EWGEN DOGG, разница то? Только что тот волк... И че от этого плеер лучше петь будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10054
*
EwGeN DoGG
26 дек 2008 в 19:28
x-snake, ну можешь прошить. Можно сразу в w610 Прошиваем K550 в W610
*
xsnakex
26 дек 2008 в 19:32
EWGEN DOGG, разница то? Только что тот волк... И че от этого плеер лучше петь будет?
*
sheloch
26 дек 2008 в 19:37
x-snake, появится возможность чтения swf,в плеере появится мегабасс.ну и если чуть получше разобраться можно сразу поставить патчи,что повысит функционал телефона.
*
EwGeN DoGG
26 дек 2008 в 19:38
x-snake, лучше или хуже не знаю, я сразу дрова поменял. Но удобней и красивей на много + поддержка флэш-меню и -затравок, что для меня очень важно. Ну и 2 кг патчей.
*
Шkoльниk@@
26 дек 2008 в 19:43
AЦETOH, я к сожалению, или к счастью разглядываю нижние разъемы (или как некоторые говорят фастпорты) сони эриксон каждый день, много лет... И каждый день, без всякого приувеличения, рассматриваю к чему в итоге приводит неправильное извлечение из них з/у... И видя нежелание коекого вмешаться в этот, по сути пустой диспут (по тому как все инструкции переведены на РУССКИЙ язык) я вынужден на старости лет прибегнуть к ссылкам на другие, в основном не wаp, ресурсы и форумы... Т.е. по сути мне остаенется выкладывать сейчас ссылки на специализированные топики по ремонту... / стоит ли это делать? Или не надо доказывать вам, что вы ломаете свои телефоны? Ведь в итоге вы принесете их в ремонт, а мы (т.е. я) заработаем бабос...
*
sheloch
26 дек 2008 в 19:54
Шkoльниk@@, а разве не так? Это специально написанно на бумажке как вынимать,чтобы и без того дешевая и хрупкая конструкция служила как можно дольше,а разницы вверх или в низ по сути нет,только отбивать как начал так и отгибай.
*
Шkoльниk@@
26 дек 2008 в 20:03
AЦETOH, согласен с тобой по поводу дешевой и хрупкой конструкции... Но... Ведь не на всех моделях ее просто можно снять, выкинуть и одеть новую... Есть в конце концов например модели которым посвящена эта тема... Есть w880... Да и много других в которых фастпорт припаивается к дорожкам на плате, и соответственно излишние его вибрации могут привести не только к разрыву пайки, но и к отрыву дорожек и пятаков, а если еще сильней то и к отрыву ВGАкомпонентов... И ведь сониэриксон зная слабость пишет ТОЛЬКО ВНИЗ... Разве не плохо продлить жизнь фастпорта и телефона? Хотя если не жалко, то можно...
*
sheloch
26 дек 2008 в 20:18
Шkoльниk@@, по сути при отгибании в верх нагрузка на контакты пайки возникает со стороны края монтажа,тогда в принципе и возможно отслоение дорожек от наружнего слоя платы,но чтобы это произошло нужно постараться:)хотя если руки кривые....то вполне возможно:)
*
xsnakex
26 дек 2008 в 20:23
Шkoльниk@@, а у тебя кстати мыслей нет на счет моей проблемы если прошивка не поможет, тип у которого я его взял жаловался на самопроизвольный выкл за 2 дня у меня он ни разу не выкл? И я друга уже обрадовал что завтра еду к нему шиться гг он очень "обрадовался" сказал я пива не напасусь за все телефоны че я ему приносил :)
*
Шkoльниk@@
26 дек 2008 в 20:32
x-snake, уверен, что П.О. спасет тебя... Но дав другу пива, попроси его заглянуть внутрь... А то бывает так, что к подобным сбоям привели не програмные причины... )
*
Шkoльниk@@
26 дек 2008 в 20:35
AЦETOH, ) иными словами, ты согласен с тем, что лучше как минимум не советовать людям отсоединять з/у вверх... )
*
sheloch
26 дек 2008 в 20:50
Шkoльниk@@, лично мне без разницы:) если что у меня случиться с портом,хотя я в этом ооочень сомневаюсь,то поченить в состоянии сам,пайка не сложная,инструмент есть,и думаю основательно перейти на ремонт мобильной техники.просто аккуратно надо обращаться,как с девушкой,тогда проблемы сведутся к минимому
26 дек 2008 в 20:54 / sheloch (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026