Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Rom UA, у меня тоже раньше в опере через раз бывало работала кнопка назад. Со временем прошло само :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10054
*
Шkoльниk@@
26 дек 2008 в 21:23
AЦETOH, но согласись тогда, что у большинства пользователей нет такой возможности или подобных знаний... И в большинстве своем им даже лучше не лезть внутрь телефона... И, соответственно, именно учитывая ИХ большинство, нельзя в этой или в подобных темах давать ИМ советы, которые пусть и не в 100% случаев, но всетаки приведут к поломке, а иной раз и к дорогостоящему ремонту... А если ты посмотришь на посты юзера явившегося источником нашего диалога, а тем более на фото в его анкете... То это уже нечто большее, нежели юношеский максимализм... Это слепое желание заставить людей сломать свой телефон... А учитывая средний возраст посетителей я уверен в большой вероятности подобного...
*
Kacтыль
27 дек 2008 в 05:20
x-snake, seclub.org/forum/goto/6164794/ - не спеши делать всякие сбросы , менять прошивки и т.д . Вероятнее всего проблема не в колличестве приложений , а только в приложений Icq , а точнее , - что это приложение занимает основную часть памяти для java .
Первое - попробуй включить два любых приложения кроме Icq
второе - освободи историю Icq , сохрани в виде txt с последующей очисткой , либо просто очисти .
третье - очисти ключи без содержания за день , как это сделать ?? - диспетчер файлов >> функции >> состояние памяти >> память телефона >> функции >> очистить ключи >>далее разберешся . Тело будет думать от 5сек до 3х минут , в зависимости от сложности операции . После всего этого выключи и включи телефон .
*
sheloch
27 дек 2008 в 09:13
Шkoльниk@@, так если и в низ отгибать или вверх нагрузка на места спайки сведена к минимому,до тех пор пока само крепление держится,если оно разбито то уже ничего не спасет,хоть вверх отгибай хоть вниз,все равно ножки порта отойдут от мест спайки или дорожки отслоятся.
*
Rom UA
28 дек 2008 в 07:26
Такая проблема начала отказывать кнопка назад. Когда в нете посижу с оперы так и отказывает потом через время отпускает , а с сегодня как вышел с инета не работает . Сделал полный сброс без результата . Телу 1 год к550 . Какие могут быть причины? И как лечить?
*
fkusniach
28 дек 2008 в 07:32
Kacтыль, А как сохранить историю в виде txt в аське. Научи,а :-)
*
sheloch
28 дек 2008 в 07:44
Rom UA, если как говоришь только когда в интернете откатывала,то возможно проблемы с ПО.тут поможет прошивка,если кнопка назад работает с более сильным нажатием,тогда проблема в железе,одна из причин окислившиеся контакты.
*
Rom UA
28 дек 2008 в 07:56
AЦETOH, не работает при сильном нажатии . После инета вообще не работает . В принципе понял шить надо.
*
fkusniach
28 дек 2008 в 08:18
Rom UA, у меня тоже раньше в опере через раз бывало работала кнопка назад. Со временем прошло само :-)
28 дек 2008 в 08:19 / fkusniach (1)
*
Sonik W200i
28 дек 2008 в 15:13
Pыбak*, раз Кастыль молчит, я те расскажу... :gy: Заходишь в меню контакта-история сообщений-сохранить все-выбираешь папку для сохранения и все! :gg:
*
xsnakex
28 дек 2008 в 17:58
Kacтыль, спасибо:) дело как говориться было не в бабине:) скачал другую асю пока полет нормальный
*
fkusniach
28 дек 2008 в 18:09
Coниk W2OOi, всё это время под потом эта функцию была,а я и незнал. Много потерял :-( Спасибо друг Соник :gy:
*
MikeZ
29 дек 2008 в 09:34
Вставил другую симку в телефон W610i и он уже вообще не включается. Подскажите,что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026