всем привет, у меня такая проблема с K550, не заходит в меню, пропал полностью текст, показываются лишь каие то "F"!!! помогите! что мне с ним надо делать?
В своё время стояла дилема. К550 или К610. Взял хоть и урезанный относительно К550 по функционалу 610-й. Отпугнули если честно проблемы с кнопками на 550-ом! А в остальном тело
FleuRS, тел проблемный попался у тебя. Скорей всего он и после ремонта будет выёживаться. Но это не факт! Советую отдать обратно его,или поменять на другой телефон
L!GHTH!LL, у меня например крышка через 3месяца треснула в креплении:( заменил ее на китайскую черного цвета,так ниче смотрится,но мелкие соринки пропускает,и царапается сильнее чем основной корпус.зато сидит плотно,и не трескается:) китай одним словом
DiNiR, у нас в городе.там Еще передняя часть панели и верхняя задняя часть.основной рамы нету.все обошлось в 350р оригинал стоит 1рубль,клава рублей 300
всем привет, у меня такая проблема с K550, не заходит в меню, пропал полностью текст, показываются лишь каие то "F"!!! помогите! что мне с ним надо делать?
6 фев 2009 в 03:59