K!RAV, без этого никак не обойтись если и мастер ресет не помогает, тогда, слетела ява машина придется шить, но не обязательно прошивать полностью, хватет только прошивка main-а
Телефон Sony Ericsson k550i, объясните, в чем проблема?!!!ПОМОГИТЕ!!! После пользования Opera Mini перестали работать клавиши: вправо, правый софткей, интернет и мое меню. Телефон не нырял. А еще, что интересно, Если зажать 2 "якобы" неработающие клавиши - правый софт и мое меню + C: заходит в камеру, но зажав просто С ничего не происходит, значит они работают? В чем проблема? Я слышал, что у людей было то-же, если у кого было или знаете как решить эту проблему
win32-1994, у меня тоже самое только после перепрошивки. Перепробовал всё. Смирился , много раз нажимаю на одну из них пока начнут все нажиматься. Че делать не знаю.
Из-за чего может быть такая фигня, при нажатии на любую ява установку тел пишет Ошибка при выполнении операции, хотя то что уже установленно нормально работает. Прошить тел не проблема, но может можно и без этого обойтись.
~Sanjok~, нормально снимает,но если при нормальном освещении снимать режиме сумерки то даже без вспышки фотки засвечиваются,а при плохом освещении снимки не засвечиваются что со вспышкой что без нее
K!RAV, без этого никак не обойтись если и мастер ресет не помогает, тогда, слетела ява машина придется шить, но не обязательно прошивать полностью, хватет только прошивка main-а
16 фев 2009 в 17:28