Karenprof, я в шоке. Снял панельку всё работает как ни в чем не бывало. Вот сейчас пишу с разобраного, хотя перед этим не мог написать. 5 кнопок вообще не работали. Как так кто знает подскажите.
Karenprof, а у меня просто со временем. Плюс к тому на 3-ю неделю использования в камере появился видимый брак. Просто супер и это у меня называется cyber shot!
Karenprof, я в шоке. Снял панельку всё работает как ни в чем не бывало. Вот сейчас пишу с разобраного, хотя перед этим не мог написать. 5 кнопок вообще не работали. Как так кто знает подскажите.
Всем привет! Помогите! Купил 1.5 месяца назад к-550 нормально работал вроде, а вот позавчера при смене сим выключил его сим поменял, а вот включить так и не смог нажимаю кнопку вкл инфакрасник мигает но тел совсем мертвый:( что мне делать? Кроме похода в сц есесьна, то есть смогу сам это как нить вылечить?
И всетаки ребята это клава. В разобраном виде сначала всё нажималось, а потом тоже не нажимается. Но очень редко. Мне советовали чистить контакты клавы, а где они? С обратной стороны клава как микросхема. Подскажите кто разбирается например Ацетон. upwap.ru/336858
28 фев 2009 в 08:01