У меня k550i .Иногда при разговоре с другим абонентом (в основном при использовании гарнитуры) я его не слышу а он меня слышит а потом и вовсе связь обрывается ,с оператором все ок. проверял на других телефонах .Подскажите в чем проблема
L!GHTH!LL, с карты игры,и некоторое остальное убери,чтобы было свободных не менее 10и процентов от общей её памяти. Что касается тела,в нем всего 74 мб.,перенести в память тела игры..
После длительной работы нескольких, одновременно, приложений, начинают пропадать иконки всех приложений и в списке активити меню, иконки тоже исчезают... у кого такое было, как избавится от этого? Раньше такого не замечал.
~Sanjok~, я знаю, но перегружаться все время как то мне уже надоедает. Но как совсем от этого избавится, кроме перепрошивкой. раньше ведь такого небыло... Видимо тока надо по новому майн шить и патчить опять, неохота...
lofiAdm, понятно что любое вмешательство в прошивку, патчинг и проч., в скором времени скажется на чем нибудь, и кто тут про стабильность вообще говорил.?! К чему ты это вообще написал.?
4 мар 2009 в 03:10