Efx, я лично на трех телефонах юзал эту программу на шестой прошивке и только один двух метровый файл не получилось переместить,всё остальное без проблем.
sigal2OO7, k550(r6bc002)-перешит-w610(r8bac024). Глюков нету. Подскажите полные ли аналоги по электронной части к550 и в610(волнует аудиочасть), или просто платформа схожая.
sigal2OO7, на 8ой меня всё устраивает кроме того что нельзя вытаскивать яву. Что на старой проше он у меня перезагружался что на этой (время от времени включался и выключался сам) А что бы перешить у нас,через комп мастер требует 700р. Так что когда будут лишние деньги,тогда обязательно перешьюсь в 6уя
Как установить на фон приложение. Например, лягушонка. Если оно не устанавливается предложите что нибудь иное. Ну короче объясните как установить на к550
Sterlitamak, устанавливаешь приложения (через jad) такие как: SoftClock, ScrWeather и т.п. В приложения выбираешь, функции - фон. рис. или меню -параметры - дисплей - фон. рис - приложение, тут будет список всех доступных приложений на фон... И все...
27 апр 2008 в 03:06