Помогите срочно, на K550 перестали работать клавиши волкмен, активити, правый софт и джой вправо. Вначале думал что виновата проша, но и на голой не работают. Работать перестали когда я в опере мини 4.1 сидел, тел не ронял и не топил. Чего может быть?
Разобрать его не могу, нету чем, отвертку даже сам выпиливал..:( С гарантией которая закончиться через 3 недели пролетаю, IMEI на коробке не сходиться с тем что на телефоне.. В СЦ платить хз сколько тоже не хочу, точной стоимости не называют, сами наверно не знают че с ним.
Интересно что если зажать активити + правый софт + C, открываеться камера, если зажать активити + правый софт + назад, то открываеться альбом камеры, выходит они работают
Xимep, вернемся к нашим баранам))),а возможно такое,что переходник фуфловый и просто парит мне моск,ща подрубил зарядку,работает на все 100 попугаев,гарнитуру цепляю,она мне 5-ый танковый знак,кстати протирание порта одеколонном не вредно?
Mopo, контакты протирать даже полезно. И чем чаще, тем лучше. Я первым делом это сделал. И взял за привычку раз в неделю тел целиком одеколоном протирать. Как юсб реагирует на подключение? Если он реагирует вообще?
Xимep, да в том то и дело что с usb все в порядке,я уже не знаю что и думать,да ище как на зло ни одной другои гарнитуры,ты не в курсе у нас отдельно эти переходники продаются?или мне опять по бороде:(
Mopo, нижнюю часть гарнитуры ты имеешь ввиду? У меня то стопудово фаст подпаивать к плате надо, потому как ни гарнитура, ни зарядка, ни юсб нормально не работают
Xимep, та уже пробовал все.. Не работают. Я поверил бы что склацал (активно юзаю) если не работали активити, правый софт, джой вправо и т.п., тоесть те которые находяться рядом. А так, волк я почти вобще не нажимаю. Так уже 4 дня, скоро не сдержусь и апстену грохну, на нервы действует уже..
28 мая 2008 в 11:56