K5OOi, неси в СЦ или купи новый экран (только для своей модели, например от W610 для K550 не подойдет, хотя телы идентичные) и ставь сам, там легко, вытянуть и вставить шлейф просто.
У меня тоже левый софт неработал примерно часов 6. Тел вырубился от нехватки хипа, скриншутер его вырубил + несколько яв. И нестала работать. И общий сброс делал нескока раз по разному(но неполный) непомогало. Птом просто полеежал, заряжался, взял, в опере начал лазить и она заработала. Ещё давно глюки с кл. решётка были, но прошли.
У меня нечто подобное сейчас с происходит. И разбирал, и спиртом протирал. Иногда вообще на нажатия не реагирует. Иногда реагирует, но только когда нажимаешь под определенным углом
Venom25, а у меня это уже с субботы и перепрошивка не помогла. Раньше было переставали работь, но потом было все норм, максимум 10 мин. не работали. И переставали только в опере мини 4.1
.AkeLLa, да оно особо и не парит. Привык уже. Раздражает, когда пишешь сообщение, а самые распространндные буквы-м,н,о и п не доступны. По 10 раз нажимаешь. Очень неудобно
28 мая 2008 в 14:19