Вот есть баг:очень часто, когда плеер играет и поступает вызов,звонит стандартная мелодия Sonyericsson. Плеер выключаю-играет та мелодия,которую я установил на звонок. Не знаю от каких факторов этот глюк появляется,но он на время исчезает после выкл/включения телефона.
Wextra, ну это вроде бывает,только когда я активно яву юзаю впридачу... Также частенько бывает,что во время воспроизведения плеера не играют мелодии из диспетчера файлов-воспроизведение невозможно. Опять же перезапуском телефона это убирается
У меня проблема. На телефоне в папке игры и программы когда я удалил все java у меня пишет что они есть хотя в действительности их нет. А когда питаюсь поставить новую то выписиваёт что у меня мало пам"яти хотя на карте 1500мб а на телефоне 70мб Можно как-то удалить всё через far? У меня в610
У меня такая вот проблема.Пытаюсь печатать фотки из папки изображение через принтер, а мне тело выдает часть файлов не может быть распечатана. Печать остановлена. А из папки фото с камеры все нормально. Кто подскажет в чем дело? Тело К550
27 авг 2007 в 11:58