У меня че-то подтупливает:1 в плеере пару раз подвисал на секунд 10(не реагировал на клавиши),2при выходе из игры(nfs carbon) любым способом,белый экран секунд 5,потом черный 10,затем поиск сети и всё нормально.на к750ом всё работает.при зарядке и вх.Вызове подсветка мигает(не мерцает) в ритм музыке(не всегда).телу нет и недели.Какие будут мысли?
ig111, да игру снес,уж больно белый экран напоминает мне слет проши. аж сердце замерло когда увидел Мне интересно мож это особенность 610ого? У кого нить эта игра стоит?
pioner, у меня на 550-ом тоже такая фигня с карбоном, только у меня белый экран не во время выхода, а когда проедешь одну гонку и в ходишь во вторую. Так что я думаю, что париться по этому поводу не стоит.
При напоминалке, будильнике, входящем звонке, подключении проводной/BT гарнитуры, подключении кабеля, у меня МИГАЕТ. Прошивка R6BC002, на R1JD001 тоже мигала.
ВОТ ТАКОЙ ПРИКОЛ: Запускаю камеру а мне пишет: Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру. Проша R6BC002! Што мне делать? Камера мне нужна, но пробовал общий сброс и вытаскивать акумулятор на ночь!
2 сен 2007 в 09:27