У меня проблема:у меня дублировались игры некоторые и приложения.Пробовал переустановить телефон пишет ошибка при выполнении операции и перезагрузка.Че делать?нехочу перепрошивать.
Всем привет!ПОдскажите пожалуста,хотел взять к550 на днях,но полистал пару журналов и выяснил что качество сборки(механически) оставляет желать лучшего,т.е люфты в крышках,кнопки со временем выпадают и т.д.ВЛадельцы этой модели скажите пожалуста что это
KL!STRON, Моему телу уже пошел второй год от того дня как я купил его. Падал он у меня раз 8,из них где то очень сильно 3 раза. Но нигде не треснул,кнопки не выпадают,прошивка не слетала,фастпорт на месте и никуда отваливаться не собирается. Батарею еще не менял,хоть и каждый день примерно по 3-5 часов юзаю его (3-5 это минимум) Но все равно батарея заставляет желать лучшего,так как на долго её не хватает,и бывало что в день приходилось заряжать по 2 а то и 3 раза (эт когда в инете целый день) Один раз правда ява слетела,и то был мой косяк. Ну бывает перегружается,дак ничего страшного,потом включается же и все нормально. Вобщем незнаю как у кого,но у меня к моему телефону только положительные эмоции Еще вопросы?
8 ноя 2008 в 13:58