Desuze, это как у кого. В зависимости от региона. У меня например прошивка R6BC002 и обновлять выше не хочет, а есть R8BA024 (вроди так), а вот некоторые россияни могут обновить... Почему, я не знаю, да и не интересуюсь, т.к. лутше самому прошить И вообше, если тебя R6BC002, то обновлять не стоит, она самая лутшая
KL!STRON, не бери. Беда с кнопками и фаст-портом. Вот и сейчас отказали некоторые кнопки.. Телефон по функциям просто отличный, но по качеству - кошмар.
V1t@lьkO, у меню нет проблем с клавой... Телу полтора года... Фаст порт - да... Корпус - облазит, но смотрится забавно а с клавой проблем нет и не было...
AnDReW92, разбираешь тел,берешь средство для чистки контактов(только не маслом как некоторые советуют)заливаеш им клаву(места где распологаются св.диоды)заодно нажимая на ключные клавиши.потом удаляешь остатки средства.все собираешь и тестишь
У меня, в 610. Телу полгода все работает отлично. А с фаст портом надо обращатся аккуратней, я на к610 за два месяца убил. На этом нормальн работает, пока.
10 ноя 2008 в 22:35