У меня вот какой вопрос: купил k550i, тел поработал 3 месяца и экран утух, т.е. виден слабый рельеф изображения и всё, пробовал менять экран, та же история. Не знаете что это может быть?
А у меня проблема была на K550: вставил флешку на 2 Гига, накачал на неё MP3-шек и несколько архивов с музыкой, и тел. стал сам перезагружаться через каждые две минуты (экран постепенно белым потухал, потом снова включался). Я уже флешку хотел обратно нести , но оказалось, что это архивы были корявые (я это случайно обнаружил); после того как я их удалил тел. больше не глючил
Народ у меня проблема! Тел к550. Когда я захожу либо в приложения, либо в игры, мне выдает: "Ошибка при выполнении операции." Уже около недели так. Как это излечить???
Вобщем перепрошил телефон. Блютуза нет. Динамик хрипит. Регулярно раз в неделю зависает. После сброса отлетает на дату переотошивки 22 декабря. Вопрос че делать ? Второе клавиатура и так не удобная. Но стало еще хуже. Постоянно тормозит клавиша 6. И это усе после перепрошивки. Есть и плюсы никаких чтении данных и ошибок в приложениях.
Hacker 55O, в сервис отнес. Сказали что перешили на последнюю версию. В первый раз прошили вроде все в норме. Потом бах и завис. Батарею вытащил. Включил тело пару раз мигнуло и запустилось. Решил блютуз проверить. Значок горит, а тело не видно. Потом и значок пропал. И все это за 48 часов.
Еще перестала работать клавиша быстрое меню. Отнес еще раз на перепрошивку. Перешили. Теперь при запуске зависает вся клава. Редко но зависает. Жму на обычный. Жду конца загрузки. И все ни одна клавиша не работает.
3 янв 2009 в 13:22