Aries, а с чем это связанно-то? Батарейки нет чтоль? Я помню на к500 была маленькая батарейка,и тел можно было оставить без акума и время бы всё равно сохранилось!
Привет извените если тема уже была но у меня не получается вытащить файл из папки ams пишет ошибка при копировании если через mini comander то пишет файл защищен! Что делать? Раньше было все нормально! Подскажите пожалуйста!
Спасибо большое! Сейчас попробую:) miff при наборе клавиш ты задеваешь кнопку фокусировки камеры на 550 она очень чувствительна так что попробуй не дотрагиваться до нее! У меня поначалу такое было теперь все в ажуре!
ADOLF73,я тоже так думал,но при горизонтальном просмотре в опере я не задеваю её...хотя тока попробовал,клава камеры выполняет роль центра джоя и "5"...
Подскажыте пожайлуста, у меня такая проблемка маленькая,если постучать немножко по задней поверхности телефона, то слышно дребезджание. Отвозил в магазин и там сказали что это у всех В610 такая фигня. Это правда?(очень срочно нужно знать, помогите пожайлуста!)
29 сен 2007 в 02:10