irvin83, кстати снимают к550 и ш610 абсолютно одинаково. Незначительная разница может быть лишь в насыщености цветов,яркости,контрастности,яркости вспышки и т д в пользу первого так и второго телефона.это объясняется тем что каждая деталь имеет свою погрешность и прочие отклонения.
Друзья, проблема такая - не могу зарядить телефон. При подключении зарядника символа не появляется, приходится чем-то поджимать штекер, да и то через раз заряжается. У кого-нибудь было такое? И когда наушники втыкаю, звук нечетко идет. С разьёмом проблема?
Что делать если телефон почти не принимает зарядного устройства? Тоесть не заряжается пока я не нащупаю на проводе. И то иногда пишет "Быстрая зарядка"-заряжается секунд 5 и всё. Подскажите че с этой херью делать? W610I
Pщдaяътc, судя по описанию проблемы у тебя на зарядном устройстве переломиен провод.1 на всякий случай почисти контакты на фаспорте.2 пробуй другую зарядку.если будет тоже самое то проблема в контактах фаспорта с платой
AЦETOH, с другим зарядным уст. та же херня но уже ловит немного лучше. И что такое контакт фаспорта? Я в этом не шарю нифига. Я видел тут давно в чувака проблема была с этим гнездом куда пихают наушники и зар.устр. и ему там выкладывали совет какой-то. Может у меня такая же фигня? Ведь наушники телефон не сразу воспринимает-дёрнул пару раз и работают нормально
28 авг 2009 в 11:21