Syaupin,вообщем поставил я дрова как у и тебя,не понравилось чето,в ушах хрипят на послдених уровнях громкости,и что хорош намного громче,через динамик аж телефон трясется как вибро ггг
Помогите. Скачивал игры со стандартного брауера, но две последние как бы не сохранились-тел выдал ошибку. Однако после в папке игр я нашел файл с непонятным названием, похожим на имя первой игры и иконкой от второй. Не запустить, не просмотреть инф об файле невозможно, стереть тоже, даже через оперу. И теперь игры не качаются, точнее качаются, но получают имя того глючного файла, не работают и не удаляются, некоторые игры даже исчезли. Что делать???
Вначале я скачал игру "алибаба и страшный дэв", а после "дональд дак квест". Вообщем у файла вышло название "алибаба и кряк". Не удаляется, ничё, ошибка выполнения операЦии постоянно. После качал моби эксплорер, так он тоже не работал, сохранился с именем экскрэмен. Кстати до этого я качал экскрэмэн, но в папке игр его нет, а в систем/амс есть и не стирается. Вообщем полная смерть явы :"( Может кто поможет. Тел к550
21 окт 2007 в 22:45