relax55O, про подсветку не понял,а браузер перестаёт работать без всяких причин,лечится перезагрузкой тела.Но может твой оператор теперь принудительно рвёт связь?
Да подсветка тухнет резко,оператор диджус.Вообшето поменялся тариф нета,но не пойму даже допустим опсос обрывает так почему тело не хочет соеденить заново подключение идет а глобуса нету.Это чтото с телефоном. Антенна полная.
А у меня тоже есть проблема Например если захожу в онлайн игру то при запуске сразу появляется в углу шарик (хотя я даже еще не подключаюсь) а когда с инетом начинаю соединяться то шарик наоборот исчезает Хотя он появляется даже я в простые игры или приложения захожу Перезагрузка конечно помогает но потом опять все начинается
relax55O, память тела занимают только установленные ява,не более 30.В опера мини чисти кэш и историю.Какая карта?Прошивку обновить попробуй.И в аське история мхом заросла,точно?Чудес не бывает,где то ты лоханул.Может в систем мусор собрался.
Свободно на теле 9м на карте 341м(2г).Явы на теле вообшето много собралось 91 файл надо поудалять половину, аськи нету прошывать не охота.Часто подключаю к компу может оттуда подхватил глюк?Короче попробую почистить...Блин! пока писал снова заглючило пришлось 2 раза писать.
relax55O, всё изза перегруза памяти,на карте считай у тебя места уже нет,мин.10%должно свободно быть,а тел ты чем забил?На теле половина как минимум,у меня 66мег свободно.И ты ещё удивляешься.Убери всё,кроме ява.
16 мар 2010 в 21:22