Интересно, а как нибудь можно видео в формате мп4 скачать на тел, если само видео весит 110 мегабайт, а памяти телефона только на 70 мегабайт. Может на флэшку сразу сохранять можно каким нибудь способом, ведь файлы, формат которых не поддерживается, avi например, сразу сохраняются без проблем, так можно что нибудь сделать или нет? Тел k550&w610
xataaa1, у меня тоже так было, самое интересное то, что они то работали, то не работали, пока вовсе не отказали, отдал в ремонт, поменяли микросхему... Я думаю, это из за того что панель часто снимал, а потом вовсе без шурупов ходил
Подскажите пожалуйста может ли быть проблема в телефоне если в интернет по связи EDGE выходит а по GPRS не выходит, или это может быть только проблема в самом операторе?
Проблема такая, когда качаю видео мп4 то на телефоне он воспроизводится как музыкальный файл, видео не показывает, качал стандартным арбузером и оперой, толку нет
Если видео размером 240х320, то его всегда в музыку кидает. Ты воспроизводи его какой-нибудь прогой или файлменеджером. Так же видео, снятое на Nokia(240х320). Вот такие пироги
29 мар 2010 в 17:45