Vassil, объясни чем р8 лучше р6? seclub.org/forum/goto/10974690/ сдесь я спросил за версию,так как на первых версиях наблюдались проблемы с работой карт памяти!
Apтeмoн_,ява без запросов 7.7вместо 7.5 и мне больше нравится,но это субъективно,как и то что на мой взгляд она стабильнее.В любом случае не хуже точно,просто криво встала Прошивка,перешивать пробовал?
А у меня R1KG001,ява 7.4 и тоже есть полномочия ставить на ява чтение данных и запись без запроса.Мало того у меня опера 5.0 не спрашивает даже разрешения на выход в интернет.Сразу раз и пошло.
Vassil, насчёт запросов говорить не буду,существенной разницы между версиями 7.5 и 7.7 я не вижу,на р6 легко копируется ява+больше патчей.Стабильно стояла около года,пока я сам её не убил.
SM!ZERS, у меня такое было пока прошивку не обновиил,причем независимо от того было запущено приложение или нет.На поздних версиях такого не замечено,видимо оптимизировали выделение памяти для камеры,ещё есть драйвера камеры где буфер памяти камеры независим от хип,насколько я помню.
6 мая 2010 в 22:22
seclub.org/forum/goto/10974690/ сдесь я спросил за версию,так как на первых версиях наблюдались проблемы с работой карт памяти!