DoKTor ZLo,насчёт обновления,опсос ты не пробовал менять,как тебе такой вариант?у меня например месяца 3 назад на секлаб и еще пару сайтов с пчелайна категорически отказывался заходить,хотя с мегафона заходил без проблем,позвонил оператору мне сказали шо я не первый кто жалуется на эту проблему.больше недели такая фигня была.
Mixalicin, да я тож об том же подумал, тем более что у одного из опсосов оборудование Эрикссон поменял но:( "В вашем тел установолено новейшее ПО" и у другого ОпСоСа тоже пишет:(
DoKTor ZLo.,попробуй сделать несколько запросов подряд,у меня в первый раз тоже сначала новейшая>потом управление устройство СЕ прервано.раз 5 мож больше потом раз и есть обнова.так шо незнаю пробуй.
У меня ш610, последнее время всё хуже и хуже он находит гарнитуру(обычные наушники из комплекта) иногда найдёт и тут же отключица. Контакты чистил, и там на выходе нармана вродь контакты, ппц проста какойта.
DoKTor ZLo.,тут дело не в проводах,а в самих контактах.пускай у тебя даже на оба уха провода побуждены всеравно он определит гарнитуру.Venom25 попробуй еще раз почистить контакты на трубе и на ушах.можеш спиртом
8 ноя 2007 в 16:42