Когда у меня стояла китайская М2 (которая благополучно накрылась) батарея садилась в момент, а сейчас не знаю насколько карта маде ин фирма, но батарея держит лучше. Сегодня с 9 утра 100%, до сих пор 71% при том что что пол дня музыка через колонки на всю, 4 часа инет (правда ни чего не качал) плюс звонки, и нахожусь не в городе т.е. сигнал не есть гуд
,пацаны нормально батарея держит,шо k550 так после прошивки в w610,даже сравнивая со самим старым w550i держатся примерно однаково-при активном юзании 10-12 в легкую,за это время прослушивание музыки,игры и интернет с эл.почтой,ну и естествено разговоры.Просто после покупки я сначала раскачиваю батарею нагружая ее пополной программе,и через недельку другую она достигает мах своих возможностей.И кстати у k550 и w610 общее время работы одинаковое,а вот плеер на w610 жрет меньше энергии.
Sapfir,от флехи может тоже,а насчёт китая,фирменная тоже может быть собрана в китае,как и сами телефоны.Хотя в основном на разряд влияет качество сигнала и от интенсивности использования самого аппарата.А все остальные причины второстепенны и оказывают минимальное влияние на разряд батареи.
Mixalicin, просто действительно с той флехой батарея уходила в зеро моментом! Я начал очень сильно сомневатся в выборе тел! (Хоть не факт что я не лоханулся с покупкой тел)
У меня держит батарею не менее 12 часов,яркость стоит на 50 процентах на симке Билайна, на МТС батарея до 18 часов работает. Интересно почему так,ведь на Билайне в метро сеть везде, а МТС в тоннелях метро не ловит,по идее ведь расходуется энергия на поиск сети ... :neznaet: Флешка стандартная, которая шла в комплекте.
11 ноя 2007 в 18:59