Gaz13O8, ночной безлимит пока до осени, но очень надеюсь, что продлят...а вотза круглосуточный, могу сказать лишь со слов других пользователей с другого форума, что скорость держится в районе 14 - 16 кбс.Позже дам ссылку на тему форума где есть об этом.
Подключился в понедельник на доступный безлимит- модем 450грн. и еще 120 уплатил. Вышка от меня километров где-то 25, думал без антенны вобще не будет ловить- ан нет-ловит, правда только через usb-удленитель. Но антену всеравно нужно ставить-сигнал не стабильный, то улупит и скорость тогда 16-15кб. то падает до 2-3кб или вобще начинает пропадать, в среднем сейчас у меня скорость 4-6кб. а антенна кабель и переходник дороговато стоят- интересно, если установлю нормальную антенну то будет эфект-станет скорость стабильной 16-14кб. или нет? Говорят что в этого оператора скорость зависит от силы сигнала. Знать бы еще какая антенна лучше.
Gaz13O8, если установишь антенну, то будет стабильнее и выше скорость. А каку антенну выбрать - смотри i-net.com.ua . Там можно и проконсультироваться, и купить.
О, я уже думал тут никто ничего не напишет. У меня безлим за 65 грн. В среднем в месяц скачиваю от 3 до 6 гиг. Могу больше, но не хочу. С торентов качается все медленно. Если где найду прямую ссыль, то Download Master"ом быстро. Средняя скорость 8-12. Максимальная 20. Часто качает со скоростью от 15 до 16. Иногда вообще бывает целый вечер нет сигнала, даже подключаться не хочет. Но это очень редко.
Mik@eL, я с ночным скачиваю около 20 гиг в месяц плюс 450мб дневного и плачу 65 гривен в месяц.А скорость в среднем 65-70 кб/с,бывает 100-120, максимум 220,но это не часто.
blin k31Oi, не понял... как ты платишь 65 грн. в месяц и ночью качаешь с такой скоростью? А разне не нужно к этим 65 доплачивать ещё 40 грн.? 40+65=115 грн.
Купил антенну и кабель, даже установил её, а вот переходника, чтобы соединить кабель с модемом нет- сказали через пару дней привезут, а уже пошла вторая неделя... Неохота модем курочить, чтобы напрямую соединить. Мне скорости 16-15 кб/с. пока хватило бы, но только чтобы более менее стабильная была. А не так как сейчас постоянные обрывы, надеюсь антенна поможет. Ну а если и с антенной будет вечером падать до 1-3кб/с. то придется спрыгивать с такого безлимита.
16 авг 2010 в 17:00