У кого какой антивирусник? Влияют они на скорость траффика? У меня был Аваст, то вроде нормально. Поставил Касперского, то очень часто вообще иногда страницы не хотят грузится. При медленном инете (макс. 153 кбит/с) это думаю ощутимо.
Mik@eL, таже фигеня со страницами , вчера сегодня тормозит только сейчас еле-еле добрался суда фтемку .Вот ща включил обработку , быстрее стал работать .(GPRS) .
Всем привет ребята вот хочу интертелеком интернет подсоединить себе и интересует скорость , стабильность и покрытие(у него самое большое покрытие в украине?) какие цены? Безлимит есть? И как скороть до 160 килобит на секунду? Это норм? Вам хватает? Живу в крыму и вот кто пользуется , дайте совет брать ли не брать.....
Dillik, привет! Стабильность: это беспроводный инет. Скорость как когда. У меня от 2 кбайт до 18 кбайт за сек. Безлим за 65 грн. Покрытие: смотри на оф.сайте. В инете сидет писать читать книги качать программы и обновить антивирь траффика хватает. Можна фильмы. Я качал и файлы больше гига за неделю, но сейчас терпения не хватает на это
Mik@eL, короче говоря бред этот интертелеком) смысла нету к нему подключатся? И сколько у меня уйдет денег на такой же как у тебя тарифный план? Безлим ....
Dillik, он не бредовый) он альтернативный. 1. Для чего тебе нужен интернет? 2. Кроме интертелекома, кого ещё можешь подключить? 3. До этого каким ты интернетом пользовался? 4. Сколько ты готов платить за интернет? 5. У тебя комп, ноут или что?
5 сен 2010 в 20:09