Markmwd., Dillik не пользуется ИТ, то вопрос стоит мне задавать, а не ему. Во-первых, не у всех есть стационарный телефон, а может у кого даже и есть, то не смогут себе подключить кабельный инет. В интертелекоме 512 килобит за 65 грн. 2 мегабита за 100 грн. Можна качать фильмы, музыку, игры и прочью ерунду, какую большинство пользовотелей временно держат на винту и не просмотрев удаляют.
Markmwd., во-вторых, расторжение договора в ИТ бесболезненно без всяких штрафоф и заморочек неустоек. Не захотел не пополнил... прошло 2 месяца, заплатил 10 грн. и переподключился. Втретьи, этот интернет везде. Вынул модем, вставил у другой комп и там есть инет. Мобильность.
Мне как студенту этот оператор и его тарифные планы выгодны. Мне не нужно платить за инет дважды (в моем родном городе, и там где я учусь). Скорости и обьема траффика по соотношении цены и качества хватает с головой всего того, что необходимо для учёбы. Хочу, ещё раз уточнить, это беспроводный инет. Другие операторы беспроводного инета не предоставляют более дешёвых тарифов нежеле ИТ. Если вас интерисует аналоговый инет, то это в другой раздел.
Mik@eL, у меня ноут, готов платить и 300 и более за качественный скоростной безлимит ...)) нужен для простмотра видео в онлайне , скачки игор программ и т.д. И т.п. Пользовался до этого укртелекомом - ОГО ультра скрость хороша... Есть выбор со всех , так как покрытие есть но не 3г а 2г на всех операторах...
Dillik, а, ну если готов платить 300 грн. Укртелеком дешевле будет. Сдесь ты будешь платить за удобство беспроводной связи. Безлимитный инет за 270 грн. "Необмежений". Скорость до 3,2 МБит/сек в зависимости от покрытия и модема. На самом сайте доступный просмотр IPTV можешь посмотреть список каналов www.intertelecom.ua/ru/iptv . Покрытие можешь тут посмотреть www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap
Есть ещё такой оператор, как CDMA-Украина. В нём тарифы точно такие же, как и в Интертелеком. По сути это одна и та же контора. Есть ещё People.NET, есть Воля, есть ещё один бизнес-оператор... но они дорогие. Можна платить за день 10 грн. с высокой скоростью. Но проблема в покрытии. Я имею такие же возможности, как и вы. Вбивайте в гугл, ищите карты покрития, тарифы, читайте, выбирайте сами. Я сам планирую с февраля переходить на Укртелеком. Но модемы подорожали...
забыл сказать: если устраивает ночной инет с 00.00 до 8.00, то к любому тарифу ИТ можна доплатить 45 грн. Скорость до 3,2 МБ/с, безлим. По существу безлимитного интернета в мире нигде не существует. Это маркетенговый ход. Безлим ограничен скоростью. Вот например, если скорость до 153 кбит/с, то максимум за месяц можна скачать до 5 гиг. Но даная скорость не позволяет скажем смотреть видео онлайн. Для просмотра видео в хорошем качестве нужна скорость не ниже 2 МБит/с. Для ютюба достаточно и 512 МБит/с. Просто поставить сначало на паузу нужно.:)
26 дек 2010 в 19:04