Человек сказал, что готов платить до 300 грн. за инет. В интертелекоме есть тариф за 240 грн. (безлим). Ну я понимаю, что вам платят 20 долларов за пост от Укртелеком. Но имейте совесть же... И это при том, что я набрался смелости рекламить других провайдеров
В Красногвардейске нет 3G! Я думал вы DSL тут рекламите. P.S. Мир гораздо шире экрана мобильного телефона
так не получается((
Все же проблема сия в перегрузкэ баЗ на этом самой интере комэ а не как в антеннах , кажется количество тел там растет с каждым днем а баз то мало не строять ! Обещали при покупке модема то одно БыЛИН!! А пускают совсем другое !! Очень не постоянная связь ух как , колеблется как хз что , лана пока :suicid:.
.честно у меня в последнее время лайф лучше страницы вертел .До нового года было,согласен, более менее 60 при скачке .Кароче по словам сотрудника и установщика Пантелекома они там половина своего одесского сервака отдали под трансляцию HD каналов в инете ,на сайте у себя наверное хз,форума если заметили НЕТ ,да и отзывы на 2ip почитайте,не одного нормального отзыва .там ваще жесть!! .. По навешивали дафика абонентов, и кароче оборудование у них не меняецца ух . Деруцца там с кем то конкуренция вроде,все слова и не передать мужик толковый по ухам поездил да и словечки такие толкал отвичаю.Если вздумаете судицца едте в Одессу, заодно и отдахнете от тормазного Интернета да.Много там уже жалоб ляжид. Суды то нынче все подкупные .за компьютор продаюцца .Даже видео хдет видел .от обласной судав . как хвалят ух ,и в конце спасибо Интертелекому за хороший модем пантеч и новенький компьютер "_"
27 дек 2010 в 19:18