Нужен нормальный безлимит без урезаний скорости после определенного количества трафика, достаточно эдж-скорости (т.к. я не уверена насчет приема 3ж в моей местности). Ещё часто видела отзывы, типа здесь постоянно обрывы связи и скорость ниже заявленной, это правда? Живу за 8-10 км от города в котором есть вышка и эвдо рев. В и В+
(FoRgiVeN), насколько я помню там есть безлим по нормальной цене на скорости 144 кбит/с но реальная будет меньше, а еще спецы могут установить антену и будет тянуть 3ж, но безлим с 3ж будет намного дороже плюс оборудывание под 1000 потянет, об этом лучше поговорить с диллерами интертелекома ближайшего к тебе города!
D!w()N, ну вот я смотрю тариф есть - безлимит за 130, но днем инет работает через 1х (150кбпс), а ночью уже через 3ж. Меня устраивает, но не устраивает качество связи о котором говорят. Модем с антенной у нас около 700 грн стоит, это без установки сотрудниками ИТ
я так понимаю тут ннт екстртиалов этого оператора?) думал купить пакет позвонил сказали что UMTS стандарт не поддерживают тут я и забил на них смотрю не зоя
markus20, не знаю кто такие "екстртиалы", но у знакомого интернет от Интертелеком - лажа полная! Платит больше, чем я в Укртелекоме, качество хуже раза в четыре! Обещанной скорости нет и близко.
27 ноя 2011 в 18:44