Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
У меня вот такая история произошла. Лето, после прогулки по городу, и покупки дыни возвращаемся ко мне домой. Сидим лупим дыню, я весь в предвкушении, через минут 40 по ТВ футбол, Зенит с кем то играл, уже и не помню с кем. Она мне выдает мол давайка секасом займемся. Я не в какую какой мол секас может быть, если сейчас футбол начнется, на зло что ли со своим секасом прям перед футболом? Она на своем, или сейчас, или вообще я всю неделю сплю один. Ну чего делать, деваться не куда, приступили

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
turant
29 июн 2007 в 06:46
SLAVA TEBE GOSPADI NEPOVTORYALOS VPROCHIM KAK ETO MOGLO POVTORITSYA CHEREZ 2 DNYA YA PEREEHAL NA SVAE NINESHNEE MESTO JITELSTVO. I VSPOMENAT NEAHOTA BOLSHE. TEMA ZAKRITA
*
BormogloT
30 июн 2007 в 09:09
GEX-ik-, аффтар жжот!:gy:
*
Preston_7.62
5 июл 2007 в 08:01
У меня вот такая история произошла. Лето, после прогулки по городу, и покупки дыни возвращаемся ко мне домой. Сидим лупим дыню, я весь в предвкушении, через минут 40 по ТВ футбол, Зенит с кем то играл, уже и не помню с кем. Она мне выдает мол давайка секасом займемся. Я не в какую какой мол секас может быть, если сейчас футбол начнется, на зло что ли со своим секасом прям перед футболом? Она на своем, или сейчас, или вообще я всю неделю сплю один. Ну чего делать, деваться не куда, приступили
*
Preston_7.62
5 июл 2007 в 08:21
уже в процессе, она мне: Саша быстрей, еще.. еще быстрей! я бы и сам рад уже побыстрей закончить, но я же не кролик блин! В общем начинаю уже раздражаться, она все свое быстрее твердит, думаю уже плюнуть на все. Как вдруг ни с того, ни сего, меня в ягодицу кусает оса (это я уже потом понял), раздав нечленораздельное, бульк аааррр, с обидой в сердце, и злостью в душе на все происходящее, и тем более на свою пассию, начинаю тарабанить ее как заправский кролик Роджер. Она в экстазе. Я молча встаю
*
TeloK5OOi
5 июл 2007 в 08:22
Моя бывшая такая резкая была, жесть. Бывало всего 5-10мин., ну как то раз я попросил её чтоб сказала когда дойдёт до оргазма. Ну и начали, минут через 5 она мне и выдаёт "О, Я КОН...Ю!!!", а я ей "ты не против, что нас мой друг на камеру снимает?" - таких больших глаз я ещё никогда не видел, она была в шоке, зато наш половой акт продлился минут на 20 :-)
*
Preston_7.62
5 июл 2007 в 08:29
и ухожу из дома. Футбол я смотрел в спортбаре СТОЯ. С тех пор ненавижу дыни и ос на них слетающихся. А перед своей пришлось еще и извиниться, за то что ушел ни чего не сказав, и пришел в дым пьяным. Хотя не сильно то она и обижалась.
*
Swetok
5 июл 2007 в 08:43
У меня тоже было похожее со звуком при сексе.Как в школе поза вида БЕРЕЗКА.он стоя сверху.и как то получилось что попал воздух в мою киску и тоже получилось так как будто я(пардон)перданула.Вместе посмеялись,я ему всё объяснила.И мы начали ВЕСЕЛИТЬСЯ дальше.Всякое в сексе бывает...
*
GEX-ik-
29 июл 2007 в 06:27
Ох уж эти пукающие звуки! А вы пробовали убедить поддатую партнершу в том, что это у неё не из лсы. Она тогда чуть с постели не слиняла от стыда :)
*
Ruzt
30 июл 2007 в 08:59
А у меня один раз яйцо отвалилось :-D )))
*
Ghost
30 июл 2007 в 17:51
Ruzt, одно не страшно.
*
barrel
30 июл 2007 в 17:56
Ruzt, а второй раз? :)
*
JoshuaLiber
3 авг 2007 в 09:43
Было все это при сексе в первый раз... Новый Год, хата друга, 5 часов утра, все улеглись спать...у меня тогда еще не было ни разу, но уже была девушка, легли в постель вместе, собрался с силами и решил шо именно сегодня у меня буит первый секс! Прилюдия там...дошло дело до самого главного, натянул резинку...и не смог попасть в нее, причем пробовал попасть в течение минут наверн 7, так волновался :rzhu: Она помогла, и кончил наверн минуты чрез 3, все нервы сделали свое :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025