Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Я значит в ленинской комнате(так у нас ее звали)развлекаюсь с дифчиной,и тут на те,стрем,я ее ели допинал до кровати,она расслабилась и ей все пох,короч уложил ее,а сам сверху,на нее пал и укрылся,заходит дежурный,и начинает считать,и тут ток я понимаю что я голый и в сапогах,и эта дура еще и ржет в подушку>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Bly
29 мар 2008 в 20:41
Прост простынь была не только в крови от не совсем закончившихся дней,но и этим малось замарали,друг потом простынь новую покупал,и на меня косо смотрел,но так ничего и не сказал,да там и так все ясно было:smajl:
*
sanche22
29 мар 2008 в 21:33
История такая, познакомися с женьшиной через неделю она приглашает к себе на днюху ну вот мы с другом пришли там туса в разгаре, посидели до утра а потом решили уеденится, в ее комнате народ спал и мы зашли в другую комнату ну и дело пошло, и в самом кульмиционом моменте дочь ее дверь открывает а там картина...Так стыдно было, дочке та 12 или 13 лет
*
RamZis
29 мар 2008 в 22:24
Кончил за 2 минуты...
*
Bly
29 мар 2008 в 22:35
Вообщем армейская темка. Служил я как у хреста за пазухой,в центре ебурга,и было у нас 2 девахи,любительницы этого дела. И вот значит все наман,водки выпили,забалдели,дневальный на стреме,вдрук дежурный по училищю придет,и дефки у нас,выходной,развлекаимси,ну и они тож>
*
Bly
29 мар 2008 в 22:41
Я значит в ленинской комнате(так у нас ее звали)развлекаюсь с дифчиной,и тут на те,стрем,я ее ели допинал до кровати,она расслабилась и ей все пох,короч уложил ее,а сам сверху,на нее пал и укрылся,заходит дежурный,и начинает считать,и тут ток я понимаю что я голый и в сапогах,и эта дура еще и ржет в подушку>
30 мар 2008 в 04:28 / Афина (1)
*
Bly
29 мар 2008 в 22:48
Наш дежурный по взводу еле отмазался,когда деж.по училищу увидил картину,где солдатик под одеялом в сопогах ржот тип во сне,есесно вопрос был почему в сопогах,тот непридумал ниче лутше как сказать,он и ржет всю ночь,хер его знает че с ним,мож че посоветуете? На что тот сказал,да х.. С ним,пусть ржот,терь вы знаете как солдаты вас защещают:gy:
*
Bly
29 мар 2008 в 23:02
Вообщем сюжет такой,мы малолетки тога еще были всего по 13 лет,ей вооще 11,она соседка друга была,ток переехала,и как то все у нас пошло ништяк,она сначало в меня влюбилась а потом и в него, и так пошло что мы ее склонили к этому, и вот такая картина>
*
Bly
29 мар 2008 в 23:08
Хата была переделана,комната его родителей вообще не имела окон,ток двери,и они эти самые предки на работе,но была одна особенность,его мать работала рядом с домом,и иногда приходила на обед домой,и вот такая ситуация,мы с другом как обычно ее позвали к нам,благо живет в соседней квартире,далеко и ходить ненадо>
*
Bly
29 мар 2008 в 23:13
Она пришла как всегда в одном холатике,ну это недаразумение мы быстро устранили,все таки не первый раз,в общем как всегда ушли в комнату родичей,там то да се,вобщем такая картина,он лежит,она на нем,а я с зади,и тут открывется дверь,мы в ступор,причем все,мне больше повезло,я отделался легким испугом,а вот они слелись>
*
Bly
29 мар 2008 в 23:19
А мама сказала только ой,продолжайте,я незнала что вы тут,и закрыла дверь,а нам че,мы уже в ступаре,лижим и слушаем как мама на кухне кастрюлями бренчит,я давай им истории всякие рассказывать,вроде их начело отклеивать,и тут мама заходит и грит,ладно,я пошла,когда приду чтоб было все убрано,и простынь поменяй>
*
Bly
29 мар 2008 в 23:25
Она ушла,а я их еще почти час расклеивал,благо что мать ушла,у них возбуждение поубавилось,думаете надолго? У этого урода ток от ... отлегло,он опять туда же,и я тож,ток чють выше,за то потом как пионеры всю хату убрали,а родичи у него кайф,папа его нас много раз ловил
30 мар 2008 в 04:32 / Афина (1)
*
Bly
29 мар 2008 в 23:51
А вот еще одна история,ток дефченка на гот старше нас была,и подруга той что с нами постоянно,пришли мы к другу как обычно,мы постоянно у него зависали,потому что у него никогда почти небыло родаков дома,ну естесно нашу тож взяли,типа двое на двое,ну та старшая была,и давай нас учить,че да как,будто мы сами незнаем>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025